masrelnharda
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

masrelnharda

منتدى اجتماعى شامل
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فشار بـالكارميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
MR.Eslam eshiba
مدير المنتدى
مدير المنتدى
MR.Eslam eshiba


عدد المساهمات : 186
تاريخ التسجيل : 10/03/2010
العمر : 38

فشار بـالكارميل Empty
مُساهمةموضوع: فشار بـالكارميل   فشار بـالكارميل Icon_minitimeالجمعة مارس 12, 2010 4:14 pm

المكونات: 2 كاسة سكر بني
كاسة زبدة
1/2 كأس (corn syrup) إذا لم يتواجد فهذا البديل ..
1/2 كاسة سكر + 2 ملعقة كبيرة ماء.. يوضعوا على النار..
حتى تذوب السكر يعني ''قطر'' ..
1/2 ملعقة صغيرة بايكربونات
1/2 ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة فانيلا


طريقة التحضير:- أولاً نقوم بتجهيز الفشار ووضعه على جنب..
- ثم نأتي بمقلاة أو طنجرة صغيرة ونضع فيه السكر والزبدة والقطر ونتركها على نار هادئة لمدة 5 دقائق مع عدم التحريك..
- بعد ذلك نرفعها عن النار ونضيف إليها الملح والفانيلا والبايكربونات
- ومن ثم سكب المزيج فوق الفشار و خلطهم..
- بعد ذلك نحضر صينية مدهونة ببعض الزيت أو الزبدة.. ونضع الخليط فيه..
- ونخبزه بالفرن لمدة ساعة مع التحريك كل 20 دقيقة..
- يجب أن يكون حرارة الفرن 125 درجة مئوية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://masrelnharda.yoo7.com
 
فشار بـالكارميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
masrelnharda :: الفئة الأولى :: حــــ ، ـــواء :: المطبخ-
انتقل الى: