المكونات:
مقادير العجينة:
الخطوة الأولى:
فنجان صغير سكر
2 ملعقة كبيرة خميره فوريه
2 كوب ماء دافئ
ذرة ملح
2 كوب دقيق
مقادير الحشوة:
ربع كيلو دجاج مسلوق ومقطع
بصل مقطع شرائح
فلفل أخضر بارد شرائح
جزر مبشور
مشروم ( حسب الرغبة )
زيتون ( حسب الرغبة )
جبن مزوريلا مبشور
طريقة التحضير:
الخطوة الثانية:
- تخلط هذه المقادير مع بعض وتترك لمدة 10 دقائق بعد العشر دقائق يضاف لها 3 كوب دقيق ونصف كوب زيت.
- وتعجن جيدا وتستخدم حسب الشكل المرغوب
ملاحظه: هذه العجينه لجميع الاستخدامات ممكن تسوين فيها خلية نحل وفطائر.
طريقة التحضير :
- نحمس البصل والفلفل الاخضر والجزر والمشروم ونضيف اليها الدجاج
- ونحمصها جيدا ثم نبهرها بقليل من الفلفل الاسود والملح بعد أن
- تبرد الحشوة السابقة نضع عليها الزيتون والجبن ونخلطها مع بعضها
- نأخذ قطعة من العجين ونفردها قدر المستطاع بشكل طولي نضع عليها الحشوة ونترك مسافة من الأطراف
ـ ثم نلفها بشكل أسطواني ..ثم نقطعها تصفينها في صينية الفرن
أضيفي الوصفة إلى :
اضيفي للمفضلة إطبعي هذه الوصفة أرسلي هذه الوصفة
وصفات أخرى من الممكن أن تكوني مهتمة بها فطائر وبيتزا
البيتزا السريعة
الفطير المشلتت
فطائر اللحم
بيتزا للريجيم
بيتزا رول بحشوة المشروم
البيتزا السريعة بالخبز اللبناني
بيتزا الدجاج المدخن المكسيكية
بيتزا