masrelnharda
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

masrelnharda

منتدى اجتماعى شامل
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صدور الفراخ بالزبادى والروزمارى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
MR.Eslam eshiba
مدير المنتدى
مدير المنتدى
MR.Eslam eshiba


عدد المساهمات : 186
تاريخ التسجيل : 10/03/2010
العمر : 38

صدور الفراخ بالزبادى والروزمارى Empty
مُساهمةموضوع: صدور الفراخ بالزبادى والروزمارى   صدور الفراخ بالزبادى والروزمارى Icon_minitimeالأحد مارس 14, 2010 3:37 pm

المكونات:
1 كيلو صدور فراخ
2 عبوة زبادى
1 ملعقة صغيرة روزمارى
1 ملعقة صغيرة ثوم مفرى
ملح وفلفل حسب الرغبة
1 ملعقة مستردة
1 عصير بصلة
2 ملعقة زبدة

طريقة التحضير:
- نقوم بتتبيل الفراخ بكل المكونات السابقة وتترك فى الثلاجة لمدة 6 ساعات ثم توضع فى الصينية وتلف بالورق الفويل وتتدخل الفرن لمدة ساعة تقريبا.
- يتم رفع الورق الفويل وتدهن الفراخ بالزبدة وتترك تحت الشواية حتى تاخذ اللون الذهبى تقدم فى السرفيس مجملة باوراق الروزمارى.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://masrelnharda.yoo7.com
 
صدور الفراخ بالزبادى والروزمارى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
masrelnharda :: الفئة الأولى :: حــــ ، ـــواء :: المطبخ-
انتقل الى: